Akwavita

Receitas Clássicas da China Pratos Autênticos do Oriente- Ed.Manole

R$75,00

Apresenta tudo o que você necessita saber acerca das técnicas de cozimento, equipamentos e ingredientes. 

Informações Vendas: 11 95038-9112 Só mensagens por WhatsApp

 

1 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição

Receitas Clássicas da China Pratos Autênticos do Oriente

Informações do produto e da Empresa: 11 95038-9112 por mensagens escritas

  • Neste livro poderá encontrar sabores, aromas e texturas peculiares do Oriente, se remeter a uma viagem gastronômica pelo país 
  • Temos 40 receitas clássicas dos pratos autênticos do Oriente, todos perfeitamente ilustrados
  • Populares especialidades chinesas como Mini Rolinhos Primavera, Pato Crocante Aromático, Carne de Vaca frita com Laranja e Gengibre
  • O livro apresenta tudo o que você necessita saber acerca das técnicas de cozimento, equipamentos e ingredientes. 
  • Cada receita tem ilustrações passo a passo das técnicas-chave e fotografias coloridas do prato pronto.

Cúlinária Chinesa e suas curiosidades

  • Culinária chinesa, muito diferenciada e antiga, de iguarias como carne de cachorro, cobra, gafanhoto e outros insetos.
  • Importante entendermos que a cultura alimentícia chinesa é proveniente de um passado de guerras e fome que assolou o país
  • Muitas pessoas acreditam que essas comidas “estranhas” são comuns, mas não são, as populares são comidas como frango xadrez, rolinho primavera e algumas sopas 
  • Antigamente, pratos da culinária chinesa eram restritos aos imperadores e seus familiares.
  • A população pobre não tinha a mesma alimentação, banquetes dos imperadores eram ofertados aos  deuses para terem boa colheita.
  • Grandes Chefs da culinária chinesa surgiram a partir de 1368 e 1644, na dinastia Ming, criaram o famoso Pato de Pequim.
  • Culinária chinesa é dividida em 4 grupos regionais, cada com mais de 2 mil pratos típicos.
  • Norte representado por Pequim, Leste por Shangai, Oeste por Sichuan e Sul por Guangdong
  • O princípio da culinária chinesa tem relação com o taoismo e o equilíbrio –  yin e yang
  • Cada elemento representa um sabor: fogo (amargo), madeira (azedo), terra (doce), água (salgado), e metal (picante).

Sobre a Editora Manole

  • A Manole é lider no fornecimento de conteúdo para formação de estudantes e profissionais
  • Mais de mil títulos de livros técnico científicos e profissionais, pois jamais abriu mão do formato livro impresso
  • Consideramos que nossos livros são importantes aliados e atendem com total acessibilidade a todos os interessados 
  • Ser editora de livros significa dar vida a idéias, na forma de fontes impressas e digitais.
  • Nosso compromisso se volta a aprimorar a qualificação, conhecimento técnico a todos que queiram crescer profissionalmente e intelectualmente 

  • Editora: Manole
  • Ano: 1998
  • ISBN: 9788520406168
  • Idioma: Português
  • Capa dura
  • Dimensões aproximadas: 27 x 23,5 x 1cm

Veja mais livros de alimentação saudável

Veja Nossa Livraria

Informação adicional

Peso 700 g
Infomações

Formato: Livro
Autor: HSIUNG, DEH-TA
Idioma: PORTUGUES
Editora:  MANOLE
Edição: 1ª
Ano: 1997

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Receitas Clássicas da China Pratos Autênticos do Oriente- Ed.Manole”